Кто с Новосиба?
|
|
Mihalich | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Мембр
Статус: Offline
| есть предложение в выходные пивасику попить
Если я НУБ, ето не значит, что я вам не смогу намылить мозх!
|
|
| |
Instylar | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:05 | Сообщение # 2 |
 Директор
| Вроде бы никого нет... Я теоретически могу в командировку попасть. Но от меня естественно мало зависит когда и насколько.
|
|
| |
DreamVS | Дата: Пятница, 21.12.2007, 07:55 | Сообщение # 3 |
 Директор
| Земляк =) С новосибирска я, биг, сод и лилиа (в списке мемберов корпорации посмотреть их можешь) НО, сод не играет практически последнее время, лилиа (мужик) редко очень заходит в игру, оба не бывают и на форуме, но позвать можно попробовать... Бига спросить осталось, ну а я без выходных пашу... до 8 вечера каждый день, после чего, выходя на улицу, оказываюсь на Учительской... Исходя из этого можно подумать где, во сколько и кто
"Si vis pacem, para bellum." {Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)} ------------------------------------------------------------------------------------ "Ибу-ибуди-хуйдао-муди"(Кит. Шаг-за-шагом - Можно достигнуть цели)
|
|
| |
Instylar | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:36 | Сообщение # 4 |
 Директор
| ЫЫЫ... Сознаю всю глубину своего заблуждения))). Хм, возможность командировки в новосиб обретает новый смысл))).
|
|
| |
kezman77 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:01 | Сообщение # 5 |
 Кардинал
| у нас целое лобби оказывается оттуда
|
|
| |
Mihalich | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:02 | Сообщение # 6 |
 Мембр
| ICQ 262-286-312 ну вообще хорошо бы всем играющим с Новосиба если канешно денег посидеть в баре, да пива пару кружек накотить не жалко. а так, значит будем ближе к учительской тогда искать бар и после 20.Добавлено (22.12.2007, 08:02) --------------------------------------------- Новосиб город большой, не удивлюсь, если еще народ найдется.
Если я НУБ, ето не значит, что я вам не смогу намылить мозх!
|
|
| |
DreamVS | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:48 | Сообщение # 7 |
 Директор
| по игре общался еще с 2-3 людьми с Новосиба, но связь была утеряна... собрать перечисленных, на эти выходные, не выйдет... все "заняты"... на будущее, лучше на гос.Северной (+\- по Дзержинке)
"Si vis pacem, para bellum." {Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)} ------------------------------------------------------------------------------------ "Ибу-ибуди-хуйдао-муди"(Кит. Шаг-за-шагом - Можно достигнуть цели)
|
|
| |